Момент истины

Настанет истины момент,
Каждый узнает себе цену.
Назначен будет дивидент
Для сил добра и им измену.

Истина, та же благодать.
В неё необходимо верить.
Учиться только созидать,
В души она откроет двери.


Рецензии