А парни хотят жить

Надели маски,
Наложили грим на лица.
Устроив пляски тем,
Кому за тридцать.

Сквозь слёзы
Заставили сражаться.
Им с неба звёзды
Стали «улыбаться».

А парни хотят жить
И быть сами собою.
Не играть, а жить,
Гордясь своей судьбою!

Жить, детей растить,
А не претворяться.
Дана им жизнь.
Не воевать, а улыбаться.


Рецензии
Написано патриотично и так талантливо.

Сергей Лутков   05.08.2022 13:47     Заявить о нарушении