Без сомнений
Закаты и рассветы?
И как сыграть по нотам
Про радость? Где ответы?
Я сомневаюсь часто.
Не начинаю дела,
Пока его на части
Разделать не сумела.
Пока его детали
Мне не раскрыты ясно.
Чтоб позже не терзали
Сомнения напрасно.
Но раскромсав предельно
Объект на сотню пазлов,
Как сделать снова цельным
Его и не увязнуть
Опять в сомненьях вечных
И долгих размышленьях?
А жизнь так быстротечна,
Как фильм о приключениях.
Сомнения - не плохо,
Но нынче «делу - время».
Не побоюсь подвоха,
Забуду теоремы,
И пусть ошибки будут,
Их незачем бояться.
По новому маршруту
Пора мне отправляться.
На незнакомой тропке,
Без умопостроений,
Я сердца голос робкий
Услышу, без сомнений!
31.07.22
ЛЕ;
Свидетельство о публикации №122080503347