Che ci fa umani

Quando il mondo e' in caos,
E la vita - spaventosa,
Non c'e posto da andare,
Nonostante siamo prodi.

Ne' risposte, ne' domande,
Ne' bellezza, ne' bruttura:
Non c'e' niente che ci fa umani,
E per questo non siamo loro...


Рецензии