Женщина любит мужчину за поступки

«Скажи просто...» автор Девять струн
В любви, ты говоришь, важна цена,
Люби и ценником не заслоняйся.

Рецензия на стих «Скажи просто…»

Когда-то любила, как того хотел,
Но тогда не знала себе цену,
Была унижена, но это твой удел,
Не буду жить в шкуре мышиной.

Обидеть и унизить может каждый,
А дух поднять стремятся единицы,
И если разводить мышей твоя цель,
То мне приятней быть царицей!

Почему я должна мужчин покорять?
Чтобы на плечи, ножки свесив уселись?
Мужчина должен на колено встать!
А вы, как ужи на сковороде не вертелись.

Не по зубам? И это не мои проблемы!
Женская суть от мужчины принимать,
Латай свои дыры, делай пробелы…
Ты ни одного поступка не сделал!

Это ты ценником прикрывался,
И показал, насколько мелочен и скуп,
Одно дело мужчина охотник, добытчик,
Другое, когда корыстен, жаден и глуп.


Рецензии