Расстройство жизни, бытия...

Всё жду я постоянно дня,
Когда слетят оковы,
Когда отпустят уж меня
Те нескончаемые споры,
Что в голове моей сидят,
Как нависающие горы,
И вновь замкнуться мне велят,
Построить вкруг себя заборы...

Теперь вновь мучает меня
Та постоянная тревога,
Расстройство жизни, бытия,
Разве терпеть так долго?


Рецензии