Летней радости глоток

Летней радости глоток,
Ярким мигом восхищенье.
Неожиданный виток
Жизни, всем на удивленье.
И начало перемен,
О которых так мечтали.
Дням обыденным взамен
Счастья  распахнулись дали.


Рецензии