Мне правда херово

Мне правда херово.
Состоянье не ново.
А за окном птички.
Щебечут, гуляют.
Поесть намекают.
А мне нужны спички.
Нужна сигарета.
Нужна мне ракета.
С планеты сорваться.
И прямо на Марс.
Придумал я фарс.
Лишь не обосраться.


Рецензии