Величайшие струны воли

Меня силы уже покидают...
Я пытаюсь так это понять.
Но ведь время моё не настало...
Как же хочется всё поменять.

Я желаю увидеть любимых,
Тех, кто искренне верил в меня.
Не нуждаюсь в чувствах лживых,
Годы прожиты в жизни не зря.

Бесконечно тревожные ночи
Причиняли сильнейшую боль.
Величайшие струны воли
Убирали душевную хворь.

И пускай моё тело уж тленно,
Но душа ещё дышит сполна.
Ведь надежда - это бесценно,
Даже если жестока судьба.


Рецензии