А Почему презрение пытаются Всем Людям

К Чесноку Привить?
Во первых
пАтАмуштА Лечит!
Во вторых
пАтАмуштА Оберегает!
В третьих
пАтАмуштА символ Правды, Искренности, Откровенности!
КОГДА МЫ ВСЁ ТАКИ РЕШИМ СОБРАТЬСЯ
одной из тем для Размышлений
Мы считаем
Будет и о Чесноке
И в том числе, возможно И
О Заведении с названием "ЧЕСНОК"


Рецензии