Философский вопрос

Думал раньше я - "ЧТО делать?" -
Самый важный есть вопрос.
Рисовал дорожки мелом
И ходил по ним всерьёз.
Не пересекал границы
И держался линий так,
Что готов был удавиться,
Если я ходил не так.
Продолжал я очень долго
Эту глупую игру,
Когда понял - всё без толку,
Я совсем не так живу.
Понял я:  совсем не важно,
Что я делаю, дурак,
Снял с себя сию поклажу,
Взял поклажу: "Важно - КАК!"
И теперь уже стараюсь
Делать всё, зато любя,
Веселюсь я или маюсь
Теперь только для Тебя.
И заметил, стало проще
Жить, назло моим врагам,
Но набрали мои мощи
Плюс десяток килограмм.


Рецензии