Любовь Господня

Моя душа Божественна, я знаю
Об этом, и свечусь от счастья.
И лишь грехи меня болезненно терзают,
Как землю беззащитную ненастье.

Я к Господу взываю о прощенье,
Молюсь о ближних, им желаю счастья.
Любовь Господня дарит исцеленье,
И чувствам помогает быть в согласье.

05. 08. 2022 года




 


Рецензии