Коньячок
Украшение стола –
Да ещё под шашлычок…
Веришь, враз пойдут дела.
Для души коньяк услада.
Настроение… ей-ей.
Взрыв как будто от снаряда…
И на сердце веселей.
Раньше Шустов всё грозился
Всю Россию ублажить.
Не успел. Завод закрылся.
Коньячок же должен жить.
Возродился он позднее
У армянских гор, крутых,
Климат где, заметь, теплее,
И из помыслов благих.
Коньячок армянский скоро
Юбилей отметит свой.
Средь похвал, приветствий хора
Я добавлю голос свой.
Коньячок, мой коньячок,
Бодрость наша и отрада…
Он хорош под балычок,
Под лимончик… для парада.
Свидетельство о публикации №122080503218