Каравеллами спальных районов

Каравеллами спальных районов
Тихо в гаванях летней Москвы.
Паруса их седы, убелённы.
Берегов возвышаются рвы.
И бликует закат златоглавый.
Новый свет, но так дико раним.
Звон малиновый, колокол славы, -
Третий Рим, Третий Рим, Третий Рим...


Рецензии