Нежность!

/По мотивам строк Георгия Зурабишвили
Пленила нежность./

  Пленяет нежность.
Истину не скрыть.
И шквал страстей ещё сильнее,
И Ты становишься нежней,  милее,
И откровенность притяженья не забыть.


Рецензии