Сегодня не читают толстых книг
Побольше перца, соли, мата, рэпа.
И скулы сводит кетчупом интриг.
И стейк Макдональда давно дороже скрепа.
И "Нерв" Высоцкого не в моде, позабыт.
Да что там - Пушкина язык всё реже в речи.
Суть мелкотравчатости - потребить в зобы.
И дух надломлен, тусоват, увечен.
Сегодня не читают толстых книг...
©
Свидетельство о публикации №122080503176