Рассветом утренним умоюсь
Дела начну я с чистого листа.
Молитвы вознесу я Богу
Душевную любовь пошлю Отцу Всея!
По воле Бога воплотилась
И с Ним держу всегда я связь
И жизни радуясь, живу с любовью
И сею свет вокруг себя!
Свидетельство о публикации №122080503143