уходит свежесть красок...
любви,
не мыслит продолженья,
утратив тот объект
святой,
что нераздельно
связан с нею...
нет смысла прозябать
бесцельно ...
тускнеет мир,
уходит сочность
красок ...
и ощущения
красоты ...
Свидетельство о публикации №122080503123