Очарование будущей близкой!

    Как же Ты волшебно,
Очарование будущей близкой!
И бесконечно великолепно!
Ты станешь необыкновенной, родной,
Ты навсегда будешь самой изумительной,
Влекущей в наслаждение и бесконечно пленительной!


Рецензии