Просто любить
В рубашке в полоску
И белых штанах
На всех парусах
Мчаться куда-то -
К медовым закатам,
К туманным рассветам,
Где ластится ветер,
Где нет ни запретов,
Ни горя, ни плача,
И кинуть монетку
В фонтан на удачу.
Где запах свободы
И вкус океана,
Где краски природы
Пьянят и дурманят,
Где всё необъятно,
Знакомо и ново,
Где сердцу отрадно
Наполниться снова,
Где разуму - воля,
Душе - вдохновенье
И чистое поле
Для смелых творений.
Так хочется просто
Забыть о серьезном,
О сложном забыть.
И просто - любить.
05.08.2022
Свидетельство о публикации №122080503087
Весь мир так серьезен,
Но если о сложном не знать,
Что просто, как нам понять?
Сергей Личис Аскетин 20.09.2022 17:02 Заявить о нарушении