Об инициативах по ФГОС. 4 академика А. Асмолова

...
Асмолина какая-то во рту.
Позывы рвоты, жвачный вкус соломы.
Шизофрения в цифровом поту.
И компетенция деменции облома.

Вон, голый мёрзнет Андерсен-король.
Золотошвеи ткут бюджет в оффшоры.
Мне б куар-код. Да позабыть пароль...
Да цифровые сыромятны шоры.

Да вот беда, - бинокулярный взгляд.
Не мелочь пилят, не хухры-мухры, - объёмы.
Глаза не ведают, гришь... Руки-то творят.
Лука. Евангелие. Но ворам псаломы...

Им поклониться в ножки до земли.
Чума на головы. Ковидные распилы.
И, громко так, - Печа-а-али утоли-и...
И грабли старые, вглядись, в сенях.
И, - вилы...
©


Рецензии