Мой странный...

          Посвящается Р.Булгакову

Мой странный, мой таинственно-нежный,
Влекущий и неизбежный,

Залез, ты, мой милый, в душу,
И изнутри, и снаружи.

Живешь в моем сердце раной,-
С изъяном она? Без изъяна?

А ну-ка скажи, любимый,
С чего ты такой ранимый?

Ведь ты пока что незнайка,
Возьми меня на абордаж, Зайка!

И вопреки, и априори,
Люби меня светло и жарко,

Чтобы у тебя одного
Была бы любовь-загадка!


Рецензии