Молчится тебе и не пишется?

Молчится тебе
И не пишется?
Не ждется, живется,
Не слышится…

Осколком в груди
Колко режется,
Смеется судьба,
Точно тешится…

Умолкнет ж когда-то,
Развеется,
Растает, поблекнет…
Не верится?)

(нашла в черновиках, без даты) 


Рецензии