Приключение бытия

ВСЕ МЫ ПРОЯВЛЕНИЕ ЕДИНОГО БЫТИЯ.,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО ПОД ЭТИМ
ПОДРАЗУМЕВАТЬ..,
И ПОЧЕМУ У НЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
              "ОФИЦИёЗ".,

        ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ..
                " ИЛИ СУША ИЛИ ВОДА" ( "И СУША И ВОДА"!)
               
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ,
- "ХУДОЖНИК, КАК ТОНКАЯ ГРАНЬ
МЕЖДУ ЖЕЛАНИЕМ КАЗАТЬСЯ И БЫТЬ.!"
МЕЖДУ ЖЕЛАНИЯМИ.,
- УКРЫТЬ
СЛЫТЬ,
СТЫТЬ
ПОЗАБЫТЬ
И...
ОТКРЫТЬ, ДОБЫТЬ, РАСКРЫТЬ,
                ДОПЛЫТЬ....!


Рецензии