Чёрно-белое снилось кино

...
Чёрно-белое снилось кино.
То быстрее, то медленней, плёнка.
В такт шуршало бобиной оно.
И горело лучиной далёко.
Плотный воздух. И звёздная пыль.
Светлячки, что парят у экрана.
Чёрно-белая сказка и быль.
Чёрно-белая рваная рана...
©


Рецензии