Памяти Александра Топчия

Когда уходит близкий друг,
Не нужно лишних слов.
Среди бесчисленных разлук
Такой сюжет не нов.

И за поминочным столом,
Зажав в руке бокал,
Прочувствуй, как же повезло
Тому, кто друга знал!

Тому, кто волею судеб
Дорогу с ним делил,
Жевал в палатке черствый хлеб
И за здоровье пил.

Скажи спасибо небесам
И молча помолись.
Друзья с тобой, пока ты сам
Не выпьешь эту жизнь.

Когда ж наступит твой черёд
Покинуть мир земной,
Пусть кто-нибудь произнесёт:
"Ты навсегда со мной"...


Рецензии