Не добился...

Ты не будешь моей.
Душа твоя лёд.
Думал нужно смелей.
И как пчёлка на мёд.
Что тебе комлименты...
Что тебе тюльпаны...
Проебал я моменты.
Наполняю стаканы.
За окном бился дрозд.
Как к тебе я бился.
Да,***ва,что прост.
Потому не добился...


Рецензии