О неоднозначности вакцинации
Тот лай, что эхом ближе, ближе?
Тот Спутник, Пфайзер, Ковивак?
Дым крематориев не лижет?
Перчаток запаха из кож,
Людских, конечно, мыла тоже?
К нам Менгеле вновь, "доктор", вхож...
В мир близнецов вновь взглядом строже.
И глаз всевидящий SS
Из линзы камеры холодной.
Удавом - к кроликам - прогреss,
"Циклона" сизой несвободой...
Свидетельство о публикации №122080502985