Мой мир

Мой мир закрыт от посторонних глаз,
Но каждый в нём пытается увидеть,
Придумать и озвучить свой рассказ,
Прошу Вас люди, Вы остановитесь.

Остановитесь и начните жить,
Обиду и печаль похороните,
Для Вас опустится невидемый барьер,
Вы просто жизнь свою цените.

Любите, то что окружает Вас,
Рассветы и пьянящие закаты,
Прогулки на строптивых лошадях,
И моря обжигающего капли.

Любимый двор, качели под окном,
Гитары нежный перезвон,
Мой мир закрыт от посторонних глаз,
Любите жизнь, цените каждый час....


Рецензии
О, как же это мне залетело.
Хорошо сочиняете, просто и понятно. Но несёт большую мораль.

Дмитрий Шуклин   11.09.2022 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.