Любых
Ни к чему, ни зачем,
Всё маленькое,
И зарплата, и член,
Что делать ей с ним?
Чем он лучше их всех?
Так много мужчин,
Выбирай по себе,
Так много других,
Подбирай под себя,
Хороших, плохих,
Прямо здесь и сейчас.
05.08.22.
Свидетельство о публикации №122080502977