Хорошо, если есть телеящик...
Как огонь в первобытной пещере,
Полыхая огнем настоящим,
Грел людей и отпугивал зверя...
Иль в стенАх отсыревшего замка
Он камином с золой обернулся
И топили его спозоранку
Те, кто с дальней дороги вернулся...
А теперь собирают экраны
Всех семей по квартирам осколки
Чтоб показывать дальние страны
Или фильмы весь день без умолку....
От стендапа до сводки известий
От молитвы с войной до стриптиза
Даже мы собирается вместе,
Чтоб с дивана смотреть телевизор...
Ну, а если придётся расстаться,
То запомним, как лучшего друга
Телевизор, что рад был стараться,
Чтобы мы не теряли друг друга...
Свидетельство о публикации №122080502963