На крыше Парижа

Стена белая во тьме,
А я смотрю и вижу,
Твоё роскошное декольте
И нас на крыше Парижа.

Надеюсь ослепну, молюсь богам
И каждому, кто повыше,
Кому я должен, каким волнам,
Ответь, кто меня услышит.


Рецензии