О мягких навыках в образовании Германа Грефа
Бред фестингеровых фрустраций.
Колёс квадратных лисапед,
С подвыподвертом, если вкратце.
Шизофренический расклад,
Катренами четвёртых ФГОСов.
Тут опыт всех шестых палат
Лаптей шнуровки вокруг носа.
Убить, учение - убить!
Коррупцией дожать бюджетной.
В экраны стилосы забить.
Козюлей вымазать манжеты.
И немигающего взгляд, -
Масонский. Может, - миссианский?
Может чего не понял я
В средневековой свистопляске?
Свидетельство о публикации №122080502950