Раб на галерах

«Раб на галерах» трудился, как мог
Добился всего, чего только смог
Жену обеспечил, любовниц, друзей
Себя не забыл и двух дочерей…

Яхты, дворцы, дома в странах НАТО
Как у людей – всё красиво, богато
Одно не учёл, не смог осознать
Что это когда-то смогут отнять…

Это в России – «царь» он и «бог»
А там, за границей, «без рук и без ног»
Для многих он стал персоной «нон грата»
«Заморозка» счетов – стала расплатой…

Страну он сегодня «поставил на кон»
Начав военный свой марафон
Что дальше будет – не стоит гадать
Но, лучшего можно уже и не ждать…

5.08.2022.
Как комментарий к очередному расследованию команды Навального
https://www.youtube.com/watch?v=5yr6hVis6-c  Теперь становятся понятны причины «оптимизации» медицины и производства, пенсионной реформы, сокращение мер социальной поддержки… Денег на всех не хватало…


Рецензии
Вы бы что-нибудь новенькое придумали. Скучно.

Лариса Довгая   05.08.2022 11:28     Заявить о нарушении