День жаркий...

День жарко нежный в переплет,
И счет часов мной не делимы,
Готова я к вопросах...
-Стоп ..
Пусть стрелки чуть не торопливы...

Запоминание в  глазах,
Мгновения в раскрасках грея...
Молчу,сквозь грудь сказав,
-Монах...
Запомни имя в переливах...

Теперь готовый взгляд в очах,
И фотографии на милость...
Нет.не аппарат в сказанье сна,
А мое,сердце для надрыва...

Иваново 5.08.2022.


Рецензии