Любовь не выразить стихами...
Любовь не выразить стихами.
Нет: легковесные слова
Всё то, что пережито нами,
Раскроют лишь едва-едва.
Мучительней и глубже чувства –
Они пьянят, потом горчат,
Отраву в глубине таят
И, как ни больно и ни грустно,
Но от вражды не оградят.
Так превращается в отраву
Напиток страсти и мечты.
Упасть со страшной высоты!
Но жизнь – служение во славу
Виденью светлой красоты.
23 октября 2005
Свидетельство о публикации №122080502893