Иголка из света
Твои «между букв» собираются в горсть многоточий.....
Звезда, покачнувшись, упала в созвездие Летних Весов,
И Август расправил в «люблю» их размашистым почерком.
Ступени метро тоже собраны в ленты по «пять» —
Пять белых шагов мимо связок с картонными «бы»!
В цепочке людей я отчётливо вижу тебя —
Иголку из света на тёплом виниле Судьбы.
Ты мягко сняла мою линию жизни со льда,
Согрела в ладонях мелодию, снежно хрустящую.
Поверила так... как не верил никто, никогда.
Открыла забытую дверь за холстом... — в Настоящее...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122080502870