Твой мир есть ты

;твоё время пришло;

***

Твой мир есть ты и не иначе,
Стремись любить его сильней!
Всё есть в тебе, а это значит,
Стань ко всему в сто крат добрей!

Тогда узреешь ты однажды,
Как расцветает всё вокруг!
Пусть это станет самым важным,
Услышь меня мой милый друг!

Открой глаза, пора проснуться,
Стряхнув с себя кошмарный сон!
И на круги своя вернуться,
Поверь ты будешь удивлен!

Ты - этот мир и не иначе,
Иначе, просто тебя нет!
Всё есть в тебе, а это значит...
За ночью следует рассвет!

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #человек #2022


Рецензии