Тепло, добытое...
Тепло, добытое трудом
Души, не ведавшей приюта,
Наполнило продрогший дом,
Развеяв настроений смуту.
Окно оттаяло, смотри,
И на стекле осели звёзды,
Украсив дом наш до зари;
И час, отнюдь, ещё не поздний.
Непрогорающий очаг –
Домашнего уюта мистик,
Багровым отсветом трещал
Твой взгляд высвечивая чистый.
Свидетельство о публикации №122080502828