песня Весенняя роща
Мне твои советы больше не нужны.
И мелькают ветки, уже позади
Набухают почки, весна вся впереди.
Припев:
Наверно к сожалению прощаемся весной,
А может расстаемся мы на век, на век с тобой.
Я вспоминаю, пели в той роще соловьи,
О крепкой дружбе нашей и о большой любви.
А теперь я еду пыльною дорогой,
Со слезою горькой и в душе с тревогой.
Может мне вернуться и тебя простить?
Ведь рощу терпких веток мне не позабыть.
Свидетельство о публикации №122080502818