Букет из нужных слов
взлетала в высь пернатой белой птицей,
вводила преднамеренно в экстаз,
чтобы друг другом вдоволь насладиться;
купалась в море нежности и ласки,
ходила нагишом иль в неглиже
и для него писала чудо - сказку,
об отношениях двоих безумно - нежных...
Однажды, сидя ночью при свечах,
ей стало одиноко и уныло,
большая стрелка на её ручных часах
меж цифр, как изваяние, застыла:
уже не семь, но всё ещё не восемь,
а где - то слышен звон колоколов;
с порывом ветра унеслась в шальную осень,
где поцелуй его - букет из нужных слов...
КСД
Свидетельство о публикации №122080502790