говорящий с ветром

говорящий с ветром

Мне казалось, казалось, это знаки судьбы!
Ветер нежности снова, как будто, почуял,
Бросил всё и пытался склеить разбитые сны,
Только в зеркало глянул, там один я танцую

На осколках недавнего прошлого

Я стоял и смотрел в этот жалостный сюрр,
Неужели совсем не осталось мне ветра?
Улететь, не остаться болваном средь дур,
На изломанных крыльях из затёртого фетра

Под фальшивые вслед пожелания хорошего

Мне казалось, да что там, покрестился, забыл,
Так сложились какие-то там обстоятельства,
Словно не был, не падал и вообще не любил,
Ну а чёрному в белое никогда не покраситься.

19.06.18
ilay


Рецензии