Крылья Людмилы

Ну как же так? Вы не успели....
На свадьбе внучки погулять,
На небо рано улетели,
Ну с богом... Светлая вам память.

В семью вы душу всю вложили,
Им никогда вас не забыть,
А вам о свадьбе не сообщили,
На небо весточка летит.

Покойтесь на душе вы с миром,
Вы всё отдали, что могли,
Служите ангелом, Людмила,
У Бога для своей семьи.


Рецензии