тварь малая

я не думаю о многом
я творю творю творю
словно тварь
се тварь есм в малом
чуть приотворю кору
древа жизни древа смерти
древа радушных плодов
в малом как в деталях черти
Бог жилец больших садов

замечательны детали
никелированные
быв деталями устали
малокровные

замечательны детали
хромированные
ране по-над я летали
кумирами


Рецензии