Поселиться бы в бунгало где-то..
На пустом берегу океана,
И с восторгом встречая рассветы,
С лёгкой грустью смотреть на закаты..
Не жалеть ни о чём, вспоминая,
Что осталось от жизни той прошлой,
В небесах облака обнимая,
Стать невинным, не грубым, не пошлым..
В синих водах топить все печали
И в туманах стирая былое,
Постигать этот мир изначально
Под подсказку ночного прибоя...
Свидетельство о публикации №122080502742