Мне нравится утро

Мне нравится утро чудесное,
Когда синева поднебесная,
Когда облака дождевые,
И перистые, и кучевые.

Пусть хмурое утро и моросит,
И лист на стекле одинокий
                прилип.               
Пусть яркое Солнце и очень тепло,               
И радость в душе от того,
                что светло.
Пусть птицы галдят и на ветки
                садятся,
Мне нравится с утром чудесным
                встречаться.
Пусть воют коты по ночам до утра,
И Я открываю, проснувшись глаза.

Пусть добрым всегда будет утро моё,
И нравится Мне, не смотря ни на что,
Сказать: "Утро доброе, здравствуй!
Пусть день ото дня ты разбудишь Меня
                ...не однажды."


Рецензии