забудем слова
я без слов буду проникать в тебя,
как в небо дымом прорастает трава..
забудем звуки..
я стану безмолвием,
ты - немотой,
забудем числа.. линии.. руки..
витрины в которых сток..
ты или я..
фиолетово-черный цветок с лепестками из диких снов..
зима в двенадцать карат..
и недобеленый потолок..
баг
остывшее зеро, зефир и чай..
время пришло любить зверьё
и прочих тварей..
недолюбленный бот выходит из чата..
..............................
встречай
Свидетельство о публикации №122080502722
в нём есть чувственность
и образность и честность и тайна
люблю такое
"я без слов буду проникать в тебя,
как в небо дымом прорастает трава.."
спасибо
Александрит Мина 31.10.2024 17:16 Заявить о нарушении