Аватарище

              "Не дерево,
               а  какое-то
               аватарище..."
                Е.М.

...И снова я сижу под аватарищем,
Моим товарищем.

Он бережёт меня от холода  и зноя,
Прикрыв собою.

В нём прячется и  розовая сойка,
И наша Зойка.

Он просто к небу краткая дорога,
Чтоб славить Бога.


Рецензии