Сын Калужского уезда..

Чёрный капюшон,я вышел из подъезда.
Я сын Калужского уезда.
Шагаю,променад...
Слева от Бога сияла церквушка.
Справа сосед хмельной,эх,хрюшка.
Словами невпопад.
Ну а моя прямая дорога.
Я большой ценитель Ван Гога.
Иду,но другие картины.
Ты выйди из дома,своими глазами.
Не пахнет здесь давно цветами.
Мне вечность постичь глубины.


Рецензии