В самое начало. В никуда...

Я вырву из жизни страницу,
Порву все, как старую тетрадь,
И вернусь в малую столицу,
В свое родное, где растила мать.
И там все забуду до конца -
Разочарования свои...
Вернусь туда, где душа цела,
Сжигая старые дневники.
И вновь воспряну на восходе,
Оживу после боли и тоски,
И исцелеют мои ноги,
Что больны от долгого пути.
В глазах проснутся жизни огни,
Станет душа спокойна - я дома...
Я там, где давно все позади,
Как страшный сон, проходит кома.
Там исчезнут осуждения,
И лезвия ножей в спине,
Где не будет отчуждения,
Где найду прощение себе...

11 июня 2015


Рецензии